中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局开展水法律法规及河湖长制宣传活动(图)
2022-07-05 12:07:31    来源:大江网
编辑:刘靖雯    作者:黄琼、肖婉婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
宣讲现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄琼、肖婉婷报道:近日,安福县水利局与章庄乡人民政府、江西农大在章庄乡联合开展水法律法规和河湖长制宣传活动,通过召开水法律法规和河湖长制知识讲座、悬挂宣传横幅、发放宣传单以及现场讲解等形式,向群众普及水法律和河湖长制知识,切实增强群众的守法意识、水危机意识和河道保护意识。

  在活动现场,向广大群众重点宣传了珍惜水、节约水、保护水资源以及河湖长制等方面的知识,并与群众互动,接受群众咨询,解答“依法治水”和河湖管护等有关的热点、焦点问题,受到群众欢迎。

  据悉,活动当天发放宣传单150余份,咨询人次50余人。通过此次宣传活动,加强了群众对水法律法规的学习,鼓励群众积极参与到水利和河湖长制工作中,增强全民法治观念,为依法保护水环境、河湖生态,打造幸福河湖营造良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言