中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州区习溪桥街道开展专项义诊活动(图)
2022-07-06 17:08:52    来源:大江网
编辑:刘靖雯    作者:周文清
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
义诊活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周文清报道:7月4日上午,省退役军人事务厅组织的“替烈士看爹娘、为烈属办实事”专项义诊活动走进吉州区习溪桥街道友谊社区,特邀省军区医院张大文副院长一行为居住在习溪桥街道友谊社区烈士母亲王三俚送去温暖。她的儿子在执行盐业稽查任务时,与犯罪分子搏斗时身亡的,医务人员一行帮她进行身体常规检查,量血压、测血糖、做心电图等,了解其身体健康状况,并告知其按时服药和叮嘱其注意事项,还送上了爱心包,电子血压监测仪等医用器械和应急药品。省退役军人事务厅领导叮嘱相关负责同志要多关心关注她们的身体和生活,时刻把她们的冷暖挂在心上,真心实意地为她们解决实际困难,让老人幸福地安度晚年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言