中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
司机高速路上驾车拿水喝 结果撞上护栏侧翻(图)
2022-07-06 12:08:08    来源:大江网
编辑:刘靖雯    作者:史晓毓、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
大货车发生侧翻

  大江网/吉安头条客户端讯 史晓毓、记者彭晓华报道:司机在高速公路上驾车,因为口渴伸手去拿水来喝,结果车辆撞上了路边的护栏上导致侧翻。

  7月2日13时许,江西高速公路公安局直属七分局第一大队民警接到报警,在樟吉高速公路吉安市吉水县境内的87公桩附近,一辆厢式货车撞上护栏后发生了侧翻,事故导致了应急车道被占用。接到报警后,民警立即赶往了现场。来到现场后,民警看到有一辆大货车侧翻在路旁的护栏上,将护栏挤压得扭曲变形了。

  民警对现场进行妥善处理后,将大货车司机带至安全区进行询问。经询问得知,该司机姓宋,其车上装载的都是蔬菜。当他驾驶车辆经过事发地点时,因感觉有些口渴,就伸手朝副驾驶座上拿水来喝,结果脱离了主驾驶方向的视线,最终酿成车辆因偏离路线,不慎撞上护栏发生侧翻的交通事故,幸亏没有造成人员伤亡。

  高速交警提醒:驾驶车辆时喝水、打电话及刷微信等行为,都极易引发事故。车辆在行驶时,司机如想喝水或要做其他事情,可先将车辆停靠在休息站、服务区等地点内进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言