中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
吉水县阜田中学召开暑期防溺水工作专题会议(图)
2022-07-11 17:32:23    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王鹏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
对防溺水工作进行汇报
学校上门上户对学生进行家访

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王鹏报道:为切实做好暑期防溺水工作,有效防范和避免学生溺水事故的发生,确保学生的生命安全,7月10日上午,吉水县阜田中学召开暑期防溺水工作专题会议。

  校长刘冬根在会议上强调,全校教师要认真贯彻落实在严防学生溺水工作部署会上的讲话精神,认真汲取县内外溺水事件教训,要树牢底线思维,坚决克服麻痹思想、懈怠心理,充分认识当前防溺水工作的重要性、必要性和紧迫性,把防溺水工作作为当前安全工作的重中之重来抓。校班子成员、班主任和相关教师参加会议。

  为做好防溺水工作,刘冬根校长组织学校教师上门对学生进行家访,同时抽查核实学校教师“防溺水双包保”工作情况,查看教师是否做好防溺水电话、微信或短信等提醒工作。

  暑期是青少年学生溺水事故易发期,孩子们的生命安全始终牵动着学校的心。此次防溺水宣传工作,对筑牢学生防溺水安全具有较大的社会意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言