中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉安市分行纪委组织学习警示教育典型案例
2022-07-13 10:11:31    来源:大江网
编辑:刘靖雯    作者:庞希
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员庞希报道:7月6日,农发行吉安市分行纪委组织学习警示教育典型案例,由市分行纪委办公室领学,市分行行领导、机关各部门主管共12名同志参加学习。

  会上,结合常态化警示教育,组织学习了总行近期下发的近期查处的5起严重违纪违法典型案例。案例分析过程中,既有对腐败案情的剖析,也有执纪执法者的案例点评,更有违纪违法者身陷囹圄后的忏悔。通过学习典型案例,旨在教育引导党员领导干部以案为鉴,从反面典型中深刻汲取教训,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到防微杜渐、警钟长鸣,拧紧思想“总开关”。

  下一步,农发行吉安市分行纪委将继续按照上级行党委、纪委工作要求,始终以常态化警示教育为抓手,始终坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑,构建一体推进“三不”体制机制,推动农发行党风行风持续向好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言