中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
持续唱响“吉事即办”政务服务品牌
2022-07-13 10:10:14    来源:井冈山报
编辑:刘靖雯    作者:孔璐
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  7月12日,吉安市委常委、常务副市长王大胜走进市行政服务中心,了解各窗口办事情况,现场为办事群众和企业排忧解难。当日正值“吉事即办·局长进政务大厅”活动市税务局活动日,市税务局党组书记、局长叶志军等就税务相关问题现场为群众答疑解惑。

  现场,一行人一路看一路问,详细了解各窗口办事情况和大厅基础设施情况,面对面倾听办事群众和企业意见,了解中心政务服务工作。

  王大胜指出,“吉事即办”是我市大力打造的政务服务品牌。各单位要在“吉事即办·局长进政务大厅”活动中,进一步熟悉窗口办事流程,从中发现问题,进而解决问题。要倾听好群众和企业的意见建议,积极学习各地先进做法,不断优化办事流程,加强窗口管理和部门协作,推动数据共享,提高群众满意度。要以争创一流的姿态,不断提高“吉事即办”品牌影响力,助力营商环境的优化和双“一号工程”的推进,为全市高质量发展贡献“政”能量。

  据悉,为推动税务服务更加高效便捷,市税务局创新推广“互联网+”随时办、“全城无忧”随地办、“政策找人”随心办、“集成服务”随同办。目前,全市已落实税费事项“一次不跑”146项、“最多跑一次”38项,通过网上办、掌上办,“非接触式”办税比例达到90%以上。 (记者孔璐、实习生侯伊豪)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言