中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县财政局多措并举强化政府采购电子卖场
2022-07-15 10:56:00    来源:大江网
编辑:曾风    作者:永财
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 永财报道:近日,永丰县政府采购电子卖场建设,打造公平、公开、透明的政府采购电子卖场。

  明确电子卖场采购范围。规范采购限额以下小额零星采购活动,提升小额零星采购的便利性。属于电子卖场采购范围之内的,都必须通过电子卖场进行采购。强化业务培训。针对全县电子卖场系统操作召开专题培训会议,为全县推广落实电子卖场奠定了扎实的基础。加强宣传推广。主动为供应商提供入驻、业务办理的咨询辅导服务,广泛运用新闻媒体宣传推广本地电子卖场建设成效、功能作用。主动深入到园区、企业中开展宣传,鼓励其入驻电子卖场。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言