中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  平安法制
跨越2000公里的快递!牵引出泰和首例寄递贩卖新精麻毒品案(图)
2022-07-15 17:23:41    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
在杜某出租房查获三唑仑药品及催情类药品

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:有一种水,无色无味却能让人一分钟犯困、五分钟失去意识,而租住在泰和的一男子竟在网络上购买该新型毒品,并公然违法通过寄递业贩卖给远在沈阳的网友。7月9日,泰和警方破获了该例寄递贩卖新精麻毒品案,也是泰和县首例,并成功抓获犯罪嫌疑人杜某。

  据了解,2022年5月份,杜某在网络上联系网友购买“点25”型三唑仑药品,随后该网友通过寄递业邮寄三唑仑至杜某出租房处。6月28日,杜某加价将其购买的部分三唑仑通过寄递业贩卖给沈阳市一名叫做“焦点”的网友,“焦点”在取件时被沈阳市禁毒民警抓获,后沈阳警方将情况反馈至泰和县公安局禁毒大队。大队接到线索后,迅速反应,对杜某展开调查研判工作,并第一时间将杜某身份、包裹信息及活动情况掌握清楚。

  7月9日,待时机成熟,民警立即对杜某进行抓捕。经过长时间的蹲守,民警于当天傍晚6点左右抓获了刚出门的杜某,并在对其出租房搜查时,查获部分还未卖出的三唑仑药品及催情类药品。目前,杜某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件还在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言