中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:三轮车超限“抱团”行驶 交警查处消除隐患(图)
2022-07-18 12:04:46    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
进行检查现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:7月15日8时许,吉安县公安局交警大队城关二中队交警在二七路与富川路口早高峰执勤时,发现三辆超长载货的三轮车“报团”驶入民警视线,车辆所载货物(钢管)超出了原车辆的车身长度前后各2米之长,存在严重的安全隐患,民警立即示意驾驶员靠边停车进行检查。

  民警现场对车辆驾驶员进行了严厉的批评教育,告知其行为的危害性,强调载货超长会妨碍自己观察路况、遇到紧急刹车货物容易脱落、转弯时行驶半径过大容易碰撞到其他车辆或路人,极易引发交通事故。依据相关法律规定,民警对三名驾驶员进行了驾驶证记1分,罚款100元的处罚,并责令其将车上货物立即进行转运,及时消除安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言