中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
庐陵新区财政局举办2022年下半年政府采购业务培训(图)
2022-07-19 09:18:03    来源:大江网
编辑:刘靖雯    作者:曾敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
培训现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员曾敏报道:为进一步深化政府采购制度改革,完善政府采购管理机制,提高政府采购工作运行效率,7月14日上午,庐陵新区财政局举办了2022年下半年政府采购业务培训,平台讲师及各预算单位具体负责政府采购工作人员共20人参加培训。

  此次培训以理论讲解+实操的形式,紧紧围绕政府采购需求管理、政府采购意向公开、政府采购在线询价及反向竞价等内容进行培训,并就在实操过程中遇到的问题进行了现场答疑、互动交流。

  通过此次培训,进一步提升了政府采购信息化水平,加深了全体参训人员对“政府采购云平台电子卖场”实际操作流程的理解,增强了政府采购业务知识水平和能力,对进一步规范全区政府采购行为、推进政府采购工作改革、提高政府采购管理水平起到了良好的作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言