中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市“吉事即办”政务服务品牌建设取得新突破
2022-07-23 11:00:17    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:郭文宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为迅速贯彻落实吉安市委深改委第十一次(扩大)会议精神,进一步打造“吉事即办”政务服务品牌,推进政务服务指标大提升,高标准完成今年政务服务各项工作任务,7月22日,全市政务服务工作现场推进会召开,就进一步加强全市政务服务工作,提升服务质效,进行再动员、再部署。

  今年以来,吉安市“吉事即办”政务服务品牌建设取得新突破,市、县、乡、村四级政务服务大厅标准化、规范化、智能化、便利化、专业化不断推进,政务服务指标、品牌影响力不断提升。吉安市“吉事即办”政务服务品牌被国家发改委列为全国降成本工作典型案例并向全国推广;被省营商办评为全省营商环境优秀典型案例。同时,吉安市政务数据共享持续深化,政务系统互联互通逐步打通,“赣政通”应用建设效能不断提升。

  会上,通报了2022年上半年全市“吉事即办”政务服务品牌建设情况,就下一步“吉事即办”政务服务品牌建设、政务公开工作进行了部署。井冈山经开区、庐陵新区和13个县(市、区)分别就阶段工作作了汇报发言。会前,与会人员深入到永新县、峡江县县、乡、村便民服务中心(站)实地参观。

  省政务服务办有关处室负责人到会指导。(记者郭文宇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言