中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“诚心付出 收获信任”——吉安长运收到一封感谢信(图)
2022-07-27 11:34:35    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李军、杨青华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安长运工作人员合影
来自吉安县文化馆的一封感谢信

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李军、杨青华报道:为保障全省旅游产业发展大会用车需求,吉安长运公司领导班子高度重视,多次召开专题会议进行部署安排。会后,出车单位严格按照会议指示精神,选派优秀驾驶员,并对运输车辆进行全面保养维护,安全行车,圆满完成了旅发大会期间各市、县共400余车的运输任务。其中,吉安县吉州窑景区是旅发大会重要观摩点之一,公司先后派出郭利根等17名驾驶员和17辆客车参加该景点的运送保障工作,驾驶员良好的精神面貌和优质高效的服务,得到了演职人员的一致认可和好评。近日,吉安县文化馆向吉安长运寄来一封感谢信,表达了对长运公司的感谢。

  本次旅发大会用车任务的完成,不仅向社会展示了长运公司承接大型活动用车项目的协调组织能力和良好的品牌服务,公司信誉度也获得了显著提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言