中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
“吉安元素”亮相2022中国国际旅游交易会(图)
2022-07-27 22:25:26    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
临江古窑状元盖碗(来自网络图)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:7月22日,在云南省昆明滇池国际会展中心举行的2022中国国际旅游交易会正式开幕,共有来自亚太地区71个国家和地区参展商及文旅企业线上线下参会,参观人数近百万人次。其中有“吉安元素”亮相于该交易会。

  据了解,在此次国际旅游交易会上,吉安市青原区展示了临江古窑状元盖碗与文天祥正气歌茶盏等众多文创产品。其独具匠心的创意和精心的布展,吸引了众多前来参观的客商与群众驻足观看并购买。青原区还将以结合当前全国旅游市场发展新趋势、新特点,通过线上抖音直播云游青原与线下畅游青原相结合,为青原区文化旅游产业高质量发展持续赋能,打造青原文旅大IP。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言