中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安县支行积极提升服务效能助力营商环境优化
2022-07-28 15:08:39    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周欢欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周欢欢报道:近期,为进一步优化营商环境,工行吉安县支行第一时间响应当地党委、政府工作安排,通过不断挖掘网点服务潜能,着力提升服务效率,用心服务客户,全面助力优化营商环境。

  领导重视严抓落实。在当地县委、县政府发出全面优化营商环境工作要求后,该行认真组织学习通知精神,深化思想认识,提高政治站位,以全员行动、精准服务为主线,以持续提升服务质量、加大力度支持小微企业实体经济为载体,深入推进各项金融服务与优化营商环境深度融合、同促共进。

  营造温馨服务环境。该行要求各网点高度重视环境卫生,督促办公场所和网点做到窗明几净,便民设施摆放到位,方便客户办理业务。同时,安排专人定期对ATM、智能设备等硬件设施进行维护,做好引导分流,提升客户体验。

  加强业务培训学习。始终坚持把高品质服务技能培训、高素质服务团队创建作为优化营商环境工作的基础,针对系统升级、新产品层出不穷的现状,组织员工不断加强对新知识、新产品、新流程的学习,进一步提高业务理论水平,适应服务需要。

  优化小微企业金融服务。该行通过建制度、理流程、推产品、建队伍、提服务等一系列措施,不断创新管理模式、产品服务和营销方式,不断加强和改善小微企业金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言