中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县城市管理局召开2022年"最美退役军人"、"最美退役军人家属"表彰大会(图)
2022-08-02 12:43:32    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:张燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
表彰大会合影留念

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张燕报道:为培育时代新人、弘扬时代新风,8月1日上午,永丰县城市管理局召开表彰大会。

  会上,该局党委班子成员为受表彰的10名"最美退役军人"、10名"最美退役军人家属"亲自颁奖,并表示热烈的祝贺和衷心的感谢。同时,向全局广大退役军人致以节日的问候和良好的祝愿,希望全系统上下向受表彰的优秀个人学习,以他们为榜样,以更新的姿态,更大的干劲,担当作为,攻坚克难,积极转变城市治理理念,加强城市“科学化、智慧化、精细化”管理,为群众提供更加舒适、有序、宜居的生活环境,加快建设“产业强、生态美、百姓富、社会稳”的社会主义现代化永丰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言