中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行阳明路支行“战三伏”金融服务不松劲
2022-08-02 12:30:00    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:李光跃
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李光跃报道:进入七月中下旬,吉安市持续高温刷新了区域酷暑的历史,面对前所未有的恶劣天气,工行阳明路支行毫不松劲,坚持高标定位,突出“比”的意识、“拼”的精神、“进”的行动,全行同心协力,围绕客户为中心,深度推动各项金融服务高质量发展。

  凝心聚力,下决心促进稳增长。今年上半年,该行存款增长遭遇了“困顿期”,该行要求全行进一步强化服务意识,打赢一场存款稳增长捍卫战。积极捕捉信息,加强主动服务,把握源头开拓;针对“头部”优质客户,加大份额拓展;以劳动竞赛为支点,提高服务的积极性和主动性,提升服务成效。

  做好分层走访加法。该行把机构业务经营发展作为核心工作来抓,第一时间制定营销服务方案,完善“一户一策”策略,主动增加分层互动走访频次,千方百计提升存款份额。同时围绕客户需求,为客户提供全方位金融产品服务,通过硬核措施锁定业务基本盘。

  积极开拓分类客群。该行根据网点所处地域进行针对性的分析,根据客群分类进行特色化的营销,邀约互动、做好帮扶引流、促成生意资金归拢、实现吸金揽储。

  加强考核督导,确保经营年强势收尾。围绕目标要求,该行将存款指标任务分解到网点,一方面鼓励网点加大金融服务力度,层层传导压力;另一方面定期检视进度差距,督导细节、落实进度,抓实抓细存款工作,确保全年稳定增长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言