中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
遂川县思源实验学校开展暑期防溺水安全工作部署会议
2022-08-02 17:20:21    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾红生、郭静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员曾红生、郭静报道:2022年8月1日上午,遂川思源实验学校召开了全体行政人员及班主任参加的防溺水安全工作部署会议,制定了切实可行的暑假防溺水安全工作实施方案,让防溺水宣传工作得到进一步的推进与落实。

  会议上,曾校长首先传达了上级教育主管部门工作要求及防溺水会议精神。同时,提出以下要求:教师要增强对防溺水安全重要性的认识;要层层落实,抓紧抓实抓细防溺水安全工作,确保各项预防溺水工作落到实处;班主任要加大防溺水宣传,在班级群里定期推送防溺水安全提醒,尽职尽责做好学生防溺水安全教育。

  会议结束后,班主任回到班上召开防溺水安全教育主题班会。班会中,学生观看了防溺水安全警示片、分享了自己写的防溺水征文、班主任还带领学生宣誓了“六不一会”等。此次班会,极大地加强了学生们对于防溺水安全工作的重视。

  本次遂川县思源实验学校暑期防溺水安全工作部署会议的再推进、再落实,以及学生防溺水主题班会的完满召开,也必将进一步构筑学校、家庭、社会三位一体防溺水安全教育格局,从思想上让孩子们更加珍爱生命,谨防溺水。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言