中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业
市督导组到吉安石油督导安全生产工作(图)
2022-08-02 17:19:16    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王晶晶
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
督导组一行到中石化吉安石油公司督导安全生产工作

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王晶晶报道:7月28日,吉安市政府副市长、市公安局长甘文鑫率督导组一行到中石化吉安石油吉州、青原公司城北加油站督导安全生产工作。

  吉安石油分公司甘国明经理对吉安石油分公司近几年的安全环保生产工作的开展情况进行了汇报,还着重介绍了吉安石油定期开展的2+1活动,即加油站各项作业隐患排查、便利店经营隐患排查+预案演练。同时制定专门的应急预案,定期组织全员进行演练和组织员工对应急预案的培训学习,让每位员工熟悉自身应急职责,确保在发生应急事件时,能得到及时处理,保障加油站的安全平稳运行。

  甘文鑫在听取吉安石油关于安全生产工作情况汇报后,对中石化吉安石油一直推行的“2+1”工作法,以及一直以来认真做好安全环保、市场保供工作予以了肯定。同时要求,中石化作为国有企业,要在思想上“拧紧螺丝”,深刻汲取事故教训,以更高站位、更强担当,营造和谐稳定的社会环境;要以“工作重点在落实”理念,不断细化工作举措,以“时时放心不下”的责任感抓好工作落实,压紧压实企业安全生产主体责任,全面排查安全生产风险隐患,用实际行动践行好国企的政治责任和社会责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言