中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
省总工会到井冈山经开区开展送清凉走访慰问(图)
2022-08-03 11:06:12    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
召开座谈会
相关领导与企业职工亲切交谈
为职工送上慰问品

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:炎炎夏日,广大职工坚守在生产一线,接受着高温的“烤”验,为进一步做好高温天气一线员工防暑降温工作,切实维护员工安全健康权益,为一线职工送上“清凉”关怀,近日,省总工会相关领导到井冈山经开区开展送清凉走访慰问活动。

  慰问组一行先来到了井冈山经开区党群服务中心,与省总工会蹲点组成员进行了座谈,详细了解他们的工作和生活情况,并对工会工作提出了指导建议。随后,慰问组来到井冈山经开区标准厂房及能源互联网一体化建设工程项目工地、数字经济企业吉安满坤科技股份有限公司,了解了企业发展状况,向坚守岗位的职工们表示了衷心感谢和亲切慰问,嘱咐大家要在工作中时刻注意身体健康,安排好作息时间,同时要求公司和相关部门积极做好防暑降温后勤保障工作和夏季安全生产工作,切实维护好职工的利益,并送上了西瓜、饮品、绿豆等慰问品。通过此次走访慰问,激发了广大职工爱岗敬业的热情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言