中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安长运:创新经营模式 做强通勤业务(图)
2022-08-03 17:31:38    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:贺小明、李军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
厂区通勤专线

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员贺小明、李军报道:今年以来,吉安长运积极开拓对外包车市场,大量走访政企单位、大中院校,加快推进了公司业务拓展步伐。

  在完成了5月吉安县立讯员工赴昆山培训、6月省旅发大会会务用车和中高考考生接送等大规模运输任务后,公司又马不停蹄组织人员多次走进工业园区,对员工上下班通勤业务进行市场开拓。7月1日起,新干长运承接了盐化城园区7个厂区员工上下班通勤业务,投入车辆22台,日发车量约42车,运送员工1200人次。 7月22日起,吉安县分公司承接了立讯智造公司员工上下班通勤业务,开通立讯宿舍至立景厂区通勤专线,投入车辆18台,日发车量约150车、运送员工7500人次,下一步将增加凤凰宿舍至立景厂区及协讯宿舍至立景厂区通勤专线,全线开通后将采取套班运力的方式,投入车辆50台,日均运送员工将达到24000人次,月运输收入可达到130万元。

  吉安长运以优质的服务和雄厚的运输保障实力,得到了广大企业的认可。近期通勤业务的开展,巩固了公司与园区合作伙伴关系,创造了较好的经济效益,坚定了公司将通勤业务做大做强的信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言