中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市持续推进优化营商环境专项民主监督
2022-08-04 10:48:24    来源:井冈山报
编辑:刘靖雯    作者:郭文宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  8月3日,全市优化营商环境民主监督工作推进会召开,梳理总结前一阶段工作,再调度、再部署、再推进后续工作。市委常委、统战部部长伍复康出席并讲话。市人大常委会副主任、民盟市委会主委梁德华,副市长、九三学社市委会主委周密,市政协副主席、民建市委会主委彭仁才出席。

  会议肯定了各民主党派优化营商环境专项民主监督工作取得的初步成效。就持之以恒推进优化营商环境专项民主监督,会议强调,支持各民主党派开展优化营商环境专项民主监督工作,是对民主党派服务中心工作路径的新探索、新尝试,要提高政治站位,深化思想认识,主动担当,积极作为,把民主监督职能履行好;要紧盯重点目标,务实推动监督,继续围绕重点,锚定监督方向,持续深入一线,掌握监督方式,注重互动推进,及时对接反馈;要抓好统筹协调,确保取得实效,不断加强协调配合,不断提升工作质量,不断推动成果转化,积极推进优化营商环境专项民主监督工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议邀请了民进中央参政议政部有关同志作辅导讲座,各民主党派还汇报了优化营商环境民主监督工作情况。 (记者郭文宇、见习记者邱玥)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言