中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
吉安县城关中学开展暑期防溺水安全集中教育活动
2022-08-04 20:16:35    来源:大江网
编辑:刘靖雯    作者:胡艳敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员胡艳敏报道:8月1日上午,吉安县城关中学开展了暑期防溺水安全集中教育活动。

  校长刘林和传达了省、市、县暑期防溺水工作会议精神。郭文武主任结合学校的实际情况,对学校暑期防溺水工作提出了新的要求,强调要充分利用本次集中教育活动,让每一位学生掌握防溺水安全知识。郭文武主任还利用校园广播,对暑假防溺水宣传教育工作进行了集中宣传。此外,为进一步加强学生防溺水安全意识,提高学生自防自救的能力,学校组织各班主任开展了防溺水主题班会,宣传防溺水知识,提高学生对防溺水教育的认识。在班会课上,班主任们结合本班的特点,采用不同的方法引导、教育学生如何预防溺水。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言