中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县召开河湖长制工作考核推进会
2022-08-05 11:21:50    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:黄琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄琼报道:8月4日上午,安福县河长办在县行政中心四楼会议室组织召开河湖长制工作考核推进会。县河长办主任、县水利局主要领导、16家责任单位分管领导和工作联络人参加会议。

  会上,县河长办对2021年度省级河湖长制考核结果进行了通报,对2022年河湖长制考核工作进行了部署;各责任单位对考核任务完成情况、存在的问题和下一步工作打算进行了汇报。 县河长办主任在会议上讲话强调,河湖长制工作纳入市县高质量发展考核评价体系和生态补偿机制,至关重要。各部门要知责明责、担责尽责,解决上下不一、轻重不一问题,做到主抓和具体抓、长抓和阶段性抓、横向沟通和精准对接共同推进;县河长办要履责问责,统筹好年度调度和平时调度、年度考核和平时通报、褒奖和惩治等工作。各责任部门要提升站位,齐心协力做好河湖长制工作,力争进入全省全市的前列。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言