中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交警查获一起货车超载违法行为(图)
2022-08-09 17:10:03    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

超载货车

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:8月8日17时40分许,吉安县公安局交警大队城关二中队民警在君山大道与白云路口高峰执勤,发现两辆满载树木半自卸货车在公路上行驶,存在极大的安全隐患,随即要求车辆靠边停车接受检查。

  在检查过程中,民警发现货车上树木层层叠堆,未采取任何固定措施,仅仅靠一根绑带捆住,在行驶过程中,一旦遇到紧急情况易造成交通事故,十分危险。面对执勤交警,驾驶员陈某说出了自己的“苦衷”,为了省运费。民警对陈某进行批评教育,指出其违法行为的危害性,并依法做出处理,要求其将木材进行转运,及时消除一起道路安全隐患。

  交警提醒:经济利益不能成为违法的理由,货车在公路因超载所造成的事故时有发生,为了您和他人的安全,一定要遵规守法,安全驾驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言