中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安疾控发布重要提醒:宜春市丰城市和鹰潭市来(返)吉人员请立即报备
2022-08-11 12:13:20    来源:健康吉安
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  紧急提醒

  为进一步做好疫情外防输入工作,守护全市市民生命健康安全,鉴于近期宜春市丰城市和鹰潭市出现本土疫情,呼吁广大市民非必要不前往,紧急提醒如下:

  8月2日以来宜春市丰城市,8月5日以来鹰潭市来(返)吉的人员,请立即向所在社区(村)、单位、酒店等主动报备,报告在风险区域相关活动轨迹,按要求尽快就近开展核酸检测并配合落实各项防控措施。对故意隐瞒、不按要求报备或拒不配合落实防控措施等造成疫情传播的,将依法追究其法律责任。

  *如出现发热、干咳等症状,务必尽快前往就近的发热门诊就诊,并向医生告知旅居史。

  后续措施可能会视情况调整,敬请密切关注官方发布。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言