中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局:听群众心声 为民排忧解难(图)
2022-08-12 15:29:54    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:彭志芳、黄琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

召开座谈会

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员彭志芳、黄琼报道:为进一步深化“放管服”工作,策应“吉事即办”政务服务品牌创建,8月11日,安福县水利局党委书记、局长刘建民率队开展“吉事即办,局长进政务大厅”活动,与群众、企业代表、窗口代表、中心工作人员零距离交流,了解群众需求,认真倾听企业代表意见,现场解决群众在政务服务中的“急难愁盼”问题。

  在水利局窗口,刘建民一行对窗口工作人员进行了慰问,听取本单位窗口工作人员关于窗口建设、“放管服”改革落实等情况,查看了办件台账,详细了解窗口工作流程、办件数量及工作动态。同时,向中心工作人员询问了本单位窗口工作人员业务能力、作风、思想动态,以及群众办理事项是否应进必进,审批权限是否到位等方面情况。

  在座谈会上,大家面对面的交流,企业和群众代表就“急难愁盼”问题提出疑问,刘建民一行分别给予针对性的现场解答。“零距离”的接触,“你问我答”的方式,让人备感亲切和真诚。期间,刘建民还组织企业主要负责人进行了谈话活动。

  刘建民强调,要提高政治站位,强化责任担当,进一步推动双“一号工程”和“五型”政府建设,聚焦打造事项透明、审批环节少、办事流程优、服务效率高的行政服务体系,将思想和行动都凝聚到提高群众获得感、幸福感的目标上来,以一流的应急管理政务服务,擦亮“吉事即办”政务服务的品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言