中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  图说吉安
永新:智能制造企业生产忙
2022-08-12 16:00:30    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周亚茂、刘平华、朱国朝
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  

工人们正有条不紊地忙碌在各条生产线上赶制订单产品

  8月10日,在江西省永新县工业开发区物联网智能制造产业园的几个SMT车间里,各种自动化机械设备繁忙运转,工人们正有条不紊地忙碌在各条生产线上赶制订单产品。

  近年来,该县深入实施创新驱动发展战略,完善科技创新体制机制,培育发展科技型企业,以科技创新推动地方经济高质量跨越式发展。

  视觉江西周亚茂、刘平华、朱国朝摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言