中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
物业管理不到位 经营商户多怨言
吉州区北门街道四季春菜市场环境改好了服务没跟上
目前已进行整改 商户表示满意
2022-08-13 13:59:21    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  菜市场是一座城市生活百态的缩影。日前,在吉州区北门街道四季春菜市场,有几家经营商户反映,菜市场铺位的灯损坏、卫生间长时间没水,严重影响了正常的经营。这究竟是怎么回事?8月12日上午,记者来到四季春菜市场采访了解情况。

  在四季春菜市场,记者看到,市场里干净整洁亮堂,购物秩序井然。说起物业公司服务没跟上的事,经营蔬菜生意的商户胡建英告诉记者,四季春菜市场改造提升后,她看中了市场的地段和环境,就租了一个摊位。可是,前段时间摊位的灯陆续出故障,向物业公司反映几次都没得到解决。说起灯的损坏情况,在该菜市场经营了十多年的郭冬英也有怨言。她说,摊位的灯一个个接着坏了,反映了也没见物业公司来维修,直接影响生意。“卫生间也是关了近一周,我们在这里卖菜,上个厕所都成问题。”一旁的商户龙女士如是说。

  经营户纷纷表示,之所以现在各摊位上的灯都能正常使用,卫生间也恢复了干净整洁,用水也正常了,是因为物业公司已经进行了整改,现在他们非常满意,生意做得也开心。

  据了解,负责该菜市场物业管理的公司为江西富创商业运营管理有限公司。该公司负责人李军军表示,最近确实陆续接到了经营户反映灯出现故障的问题,但是为了节省开支以及电工排工问题,所以就懈怠拖延了。

  李军军说,一楼菜市场近1800平方米,共有880盏灯,损坏的37盏灯已经全部于8月11日前维修好了。关于卫生间关水问题,则是因为有商户直接将菜拿到卫生间清洗,清洗完后不打扫,菜叶残渣、泥巴等堵塞下水口,存在安全隐患,经与商户多次沟通无果,才不得已采取粗暴的方式直接关水。

  李军军表示,现在,物业公司已意识到直接关水的粗暴处理方式不妥,并及时进行了改正。物业公司同时还安排了保洁人员重点关注卫生间卫生情况,劝导摊主不要在卫生间清洗蔬菜,确保卫生间干净整洁和安全使用。 (记者范小勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言