中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安:滑翔伞失控 男子被挂在70米高空(图)
2022-08-14 20:45:43    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

滑翔伞被挂在酒店上(视频截图)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:8月12日上午,吉安市一名男子在玩滑翔伞时,因操作失误,导致滑翔伞挂在了一家酒店的楼顶上,距离地面高约70米,随时都有坠落的可能,情况非常危急,当地消防救援人员接到求助后,立刻前往现场展开营救。

  消防救援人员到达现场后,迅速在楼顶将被挂的滑翔伞绑上绳索,以防滑翔伞掉落于地。与此同时,另一组消防救援人员快速抵达男子所在位置的楼层内部,给男子绑上安全腰带。随后,在室内大型家具处设定锚点,以起到保险作用。几分钟后,该男子便被成功地救了上来。

  据了解,该男子已有10余年驾驶滑翔伞的经验,当日早上,他从吉安市吉州区一处工地,在由西往北飞行过程中,滑翔伞突然失控撞向了酒店的玻璃,导致滑翔伞被挂在楼顶上面,所幸消防救援人员及时赶来救援,才没有造成人身伤害。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言