中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉安市分行:5000万元政策性开发性基础设施建设基金落地吉安
2022-08-19 09:59:36    来源:大江网
编辑:曾风    作者:宋志存、刘嘉琦
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员宋志存、刘嘉琦报道:8月17日,农发基础设施基金有限公司向安福县城控管理有限公司注资5000万元,助力重点水利项目尽快在三季度形成实物工作量,为全力服务稳住吉安经济大盘积极贡献政策性金融力量。

  为争取更多政策性金融工具落地吉安,农发行吉安市分行主动联合吉安市发改委构建了市、县两级基金项目银政会商机制,双方通力合作、紧密联系,全力打通基金项目申报、审批、投放等关键环节的堵点、痛点、难点,成功向省发改委申报三批共77个项目,金额52亿元,全市基金项目的申报数量、金额均位居全省第二。截至目前,已成功获批农发基础设施基金项目8个,金额6.6亿元,预计将在本周投放落地,资金到位后将拉动有效社会投资约55.7亿元,有助于实现扩投资、带就业、促消费的综合效应。

  下一步,农发行吉安市分行将全力加快基础设施基金项目的资金拨付进度,并积极协助项目实施单位基金支付,让政策性、开发性金融工具的政策效能加快释放。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言