中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
打造全国知名汽车板生产基地
吉安生益电子新能源汽车PCB智慧工厂项目开工
2022-08-28 13:10:43    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:严爱群
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  抢抓智能网联汽车发展机遇,致力打造全国知名汽车板生产基地。8月27日上午,吉安生益电子有限公司二期新能源汽车PCB智慧工厂项目在井冈山经开区开工。

  作为中国印制电路板行业的领先企业,生益电子已在PCB领域深耕三十多年,是通讯、高端汽车、服务器产品的中高端印制电路板生产商。2019年7月,公司投资15亿元建设吉安生益电子一期项目,从建设到试投产只用了14个月,项目引入国内外最新的智能制造及工业4.0设计理念,应用自动物流和大数据管理系统,目前已成为年产PCB70万平方米的现代化工厂。

  为提前布局前景广阔的智能网联汽车市场,吉安生益二期定位于新能源汽车PCB智慧工厂,瞄准智能网联汽车产品,服务全球汽车电子产品客户,项目规划建筑面积15.3万平方米,厂房设计为5层。目前,公司已经通过了多项管理体系认证,并开发了多个国内外知名汽车客户。项目全面投产后,吉安生益电子将有望成为全国知名汽车板生产基地,将为我市打造全国有影响力的电子信息产业集群注入强劲动力。 (记者严爱群)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言