中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
第三届中国杜仲大会明日拉开帷幕 行业“大咖”再度聚首吉安
2022-08-28 12:58:55    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:“杜仲助力健康中国”,让全体杜仲人期待已久的第三届中国杜仲大会将于8月29日正式拉开帷幕。作为中医药行业内极富影响力的一场盛会,吉安已连续高质量高水平举办了两届。与会专家学者和业界代表们将会在三天的活动时间内为杜仲产业发展建言献策,共话美好未来。

  据悉,作为国家级协会在吉安市举办的大会,本届大会邀请了黄璐琦、杨宝峰、岳建民、蒋建东、肖伟等多位院士及一批大院大所专家参会,同时还邀请了昆药集团、广州白云山制药等生物医药龙头企业代表、杜仲临床研究与应用专家医生、杜仲产业研究与应用管理技术人员等近200人参会,可谓是“大咖”齐聚,熠熠生辉。

  大会期间将举办吉安市生物医药产业创新发展座谈会、院士学术交流报告会、杜仲临床研究与应用交流会、杜仲专业委员会年会和院士、专家井冈山大学学术报告会暨华佗工程活动等多个活动,以及参观考察吉安城市建设等。

  2019年3月22日-23日,中国中药协会杜仲专业委员会成立大会暨中国杜仲中药产业创新发展论坛在江西吉安召开;2020年8月29日,中国井冈山杜仲研究与应用大会在江西吉安举行。来自国家部委、科研院校、学会协会,以及杜仲产学研用的嘉宾400余人参加;2022年8月29日-31日,时隔两年之后,在第三届中国杜仲大会上,来自全国各地的杜仲人再度聚首美丽吉安,带来新思想新理念,将为吉安大健康产业发展注入新的强劲动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言