中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
满怀期待!第三届中国杜仲大会嘉宾陆续抵达吉安(图)
2022-08-29 22:36:00    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
大会现场的活动宣传展板

报到现场的核酸检测点

嘉宾陆续抵达签到

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:8月29日,参加第三届中国杜仲大会的专家、学者以及各界嘉宾们陆续抵达吉安向大会报到,带着独特的思路与策略,将在本届大会上为中国杜仲产业和吉安市生物医药大健康产业发展献计献策,让此次大会绽放出璀璨光芒。

  此次大会高度重视疫情防控工作,在吉安宾馆大会报到现场,工作人员严格落实“三查一戴”,与会嘉宾主动出示48小时内核酸阴性报告、行程卡和健康码给工作人员备案,并签署了《个人健康档案》表,主动接受体温检查。嘉宾们来到报到现场后,感受到大会在疫情防控工作方面准备充分、安排细致、组织到位,对开好这次大会充满了信心和期待。

  山东贝隆杜仲生物工程有限公司总经理岳慧对杜仲产业发展带来了自己的建议,她认为,杜仲产业重在资源的培育,同时要充分利用杜仲药食同源,打造出一个新的理念,增加更多人对杜仲的认同。

  西北农林大学教授赵善廷表示,杜仲大健康产业前景很好,目前国家已经有了不少好的政策,但科研创新还不足,要积极推进产学研结合,发挥各自优势,促进产业发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言