中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  永丰国网
国网永丰县供电公司战高温忙检修保供电(图)
2022-08-30 16:26:28    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张超、余传军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
战高温忙检修保供电

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张超、余传军报道:8月26日,国网永丰县供电公司已集合9个供电所骨干力量及6个外协施工队共计120余人,分成14个工作小组,计划对桥南供电所辖区10千伏八江Ⅱ线开展自主施工项目线路综合检修。

  据了解,10千伏八江II线是八江乡两条主要供电线路之一,承担着30多个台区配变,10多家企业,3000余户居民电力供应。为减少计划检修对周边居民生活用电和企业生产用电的影响,此次自主实施综合检修作业采取“一停多用”的方式,并提前通过客户微信群、短信、公告栏等方式温馨提醒,拉近和用户之间距离。

  当日任务需完成10千伏八江II线新增及更换智能真空开关、刀闸、线路避雷器、绝缘子,线路绝缘化改造,台区配变扩容等任务。点多、面广、任务重是当日工作最真实的写照。为切实做好此次综合检修,该公司提前谋划、及时部署,做好了人员、车辆、材料的充分准备。施工当天,公司领导深入现场进行安全监督与指导,部门管理人员与作业班组同进同出、全程监督,严把安全关、质量关,确保此次综合检修工作顺利完成。

  此次综合检修,切实提高了八江乡境内电网设备的运行能力和供电可靠性,确保辖区居民迎峰度夏期间用电无忧。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言