中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
打造一流综合性旅游目的地——井冈山提升旅游服务质量小记
2022-08-31 09:45:01    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  引导车辆有序停放(本文图片由井冈山管理局旅游管理处供图)

  查验导游证件

  文明志愿服务

  初秋时节,走进井冈山,满山苍翠,红歌动听,服务贴心,游人如织。井冈山革命博物馆、井冈山革命烈士陵园、南山公园等人文景观尽显“红色吸引人、精神感染人”的厚重,黄洋界、荆竹山、龙潭等自然景观尽显“树青水绿绘葱茏”之美,井冈山以饱满的姿态迎接八方来客,展现它红色吸引人、绿色留住人、精神感染人的独特魅力。

  井冈山是中国革命的摇篮,首批国家级重点风景名胜区。这里闪着耀眼的红、迷人的绿,是人们心神向往的革命圣地,是碧水青山环绕的“绿色宝库”。近年来,井冈山坚持“红色引领、绿色崛起”发展战略,围绕“三最一跨”奋斗目标,做亮红色特色,坚守绿色底色,璀璨发展金色,坚定优质旅游发展新方向,遵循“全域、全时、全业”发展理念,深入实施“旅游+”“茨坪+”行动计划,逐步把井冈山建成集爱国教育、生态观光、田园体验、休闲度假、娱乐探险、康体养生为一体的综合性旅游目的地。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言