中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉州区支行400万元贷款支持粮食企业收储
2022-08-31 10:50:52    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:胡芳俐
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员胡芳俐报道:农发行吉安市吉州区支行始终将服务国家粮食安全作为第一政治要务,以高度的思想自觉和行动自觉办好这桩“头等大事”。

  8月24日,农发行吉州区支行成功向区粮食收储公司发放购销企业粮油收购贷款400万元,用于支持企业收储早糯谷。在获悉企业收购资金存在缺口后,该行高度重视,主动上门调查收集资料,优化服务,采取集约办贷等方式加快办贷流程,做到“工作早部署、资金早预测、贷款早投放”。本次涉农贷款的发放,为疫情期间全市粮油等重要民生物资保供稳价,提供了良好的政策金融服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言