中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行万安县支行开展“以购代捐”助力乡村振兴
2022-09-01 11:37:40    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:林宇俊
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员林宇俊报道:农发行万安县支行积极响应上级行“以购代捐”活动,及时组织召开专题会议,研究部署工作举措,动员全体职工以购代捐、以买代帮,在行内营造“人人关注乡村振兴、人人参与乡村振兴”的良好氛围,合计购买南丰县农特产品12000余元。

  据了解,活动开展以来,该行高度重视,自觉提升政治站位,多措并举推进帮扶工作。一是继续鼓励职工通过网络直播及电商营销等方式购买帮扶产品。二是通过食堂线下购买、直播电商采购等方式,持续做好定点帮扶工作,全力推进“以购代捐”工作顺利开展。

  接下来,该行将继续发挥银行应有的作用,按照上级行指示持续推动“以购代捐”活动,鼓励员工积极购买各贫困地区的优质农副产品,将日常所需和消费帮扶结合起来,彰显农发行担当作为,进一步做好对口支援工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言