中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  人物访谈
全国“人民满意的公务员”王焘载誉归来
2022-09-02 09:28:39    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:罗仁瑾
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  “这份荣誉是党和人民给予的褒奖,更是一份沉甸甸的责任和担当。我将牢记习近平总书记的殷切嘱托,始终以人民的健康为中心,用心用情为群众的健康解难题、办实事,做一名让党放心、让人民满意的公务员。”9月1日,获评全国“人民满意的公务员”的永新卫健委副主任王焘手捧鲜花,载誉归来,与大家分享他的喜悦和激动心情。

  受市委书记王少玄,市委副书记、市长罗文江委托,市委常委、组织部长吴艳玲会见了王焘。

  全国“人民满意的公务员”称号是公务员奖励的最高荣誉。在8月30日北京举办的表彰大会上,我省10名个人荣膺全国“人民满意的公务员”称号,6个集体荣膺全国“人民满意的公务员集体”称号。王焘为我市唯一受表彰个人,并在人民大会堂受到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平集体会见。

  欢迎会上,王焘介绍了表彰大会的盛况。他表示,作为一名基层公务员能够获得全国“人民满意的公务员”称号,倍感荣幸、深受鼓舞,更加坚定了他作为卫健工作者的职业初心。王焘表示,“希望能尽快回到疫情防控一线,抓实抓细各项防控措施,维护好人民群众的生命安全,在高质量跨越式发展中奉献自己,在吉安奋力建设‘三区’的火热实践中奉献自己。”

  吴艳玲对王焘表示祝贺和敬意。她指出,公务员是党的干部队伍的重要组成部分,是中国特色社会主义事业的中坚力量。王焘同志获得这份荣誉,充分体现了党中央、国务院对吉安革命老区的关心厚爱,对老区基层干部的深切关怀。全市广大公务员要以王焘同志为榜样,不忘初心、牢记使命,担当实干、攻坚克难,以永不懈怠的精神状态,努力加快吉安“三区”建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。就进一步深化拓展做“人民满意的公务员”活动,她指出,要深入学习,广泛宣传,讲好先进故事,营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围。要强化保障,加强关爱,及时帮助解决实际困难,切实把党和政府的关怀温暖传递到位。要完善机制,建强队伍,选优配强公务员队伍,健全完善考核激励机制,切实加强教育管理监督,培养更多让党放心、让人民满意的公务员。 (记者罗仁瑾)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言