中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市总工会拨付20万元专项资金助力疫情防控
2022-09-05 10:21:26    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道: 9月4日,为助力疫情防控工作,吉安市总工会拨付20万专项资金,支持吉州、青原、永丰等地工会组织开展疫情防控,以及补助因疫情而遇到困难的企业和职工。

  自全市发生疫情以来,吉安市总工会第一时间发布《致全市工会系统与广大职工的倡议书》,树立正确舆论导向,传播正能量,引导广大职工不信谣、不传谣。市总工会领导高度关注吉州、青原等地的疫情防控工作,积极组织和动员全市工会系统干部和党员下沉所在社区,配合社区开展核酸检测、人员登记、卡点驻守等志愿服务,并提出要求:要切实提高政治站位。强化大局意识,把疫情防控工作作为当前工会系统的头等大事;要认真做好疫情防控工作。教育引导广大职工严格落实防护措施,积极参与疫情防控宣传、执勤值守、核酸采样、排查预警等联防联控工作;要带头做好表率。工会领导干部和党员要冲锋在前,切实扛起疫情防控政治责任,主动配合服从各级疫情防控指挥部的调度指挥,充分发挥工会组织优势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言