中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
公告!吉安这些景区暂停对外开放
2022-09-05 10:16:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  关于吉安各景区暂停对外开放的公告

  尊敬的惠民卡用户:

  为积极应对当前严峻的疫情防控形势,减少人员聚集,防范公共场所疫情传播风险,保障人民群众生命安全和身体健康,切实筑牢疫情防控屏障,为做好景区防控工作,根据区疫情防控指挥部部署要求,现公告如下:

  即日起,吉州区、青原区、永丰县、吉水县、新干县、峡江县各景区暂停对外开放,恢复时间另行通知。给广大游客朋友们造成不便之处,请多理解,感谢您的支持与配合!

  疫情期间,为了保障大家的入园体验及出行安全,请随时关注公众号以及微信会员群内消息,出行前拨打景区/项目电话咨询是否营业(进入吉安文旅惠民卡微信公众号,点击菜单栏“惠民卡”-“合作景区”查询相应景区信息)。如使用惠民卡过程中遇到任何问题,可拨打客服热线:400-8836696转1(工作时间8:30-21:30)。

  吉安市旅游惠民卡发行办公室

  2022年9月3日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言