中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
途经大货车较多!吉安县高凤大道年久失修 破损严重
2022-09-06 11:55:02    来源:信息日报
编辑:曾风    作者:陈志燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
陈志燕

  近日,吉安县网友谢先生向江西省“五型”政府建设社会监督平台(问政江西)反映,该县凤凰至高塘公路年久失修路面坑洼,存在较大的安全隐患。对此,吉安县交通运输局回复称,已向县政府争取到400万元资金,预计本月下旬开始维修道路。

  信息日报/信息日报客户端记者/文

  闹心

  路面坑洼不平,一不小心轮胎便会鼓包

  谢先生介绍,吉安县凤凰至高塘公路年久失修路面坑洼,存在较大的安全隐患。车辆经过该路段时,一不小心轮胎便会鼓包,甚至存在发生交通事故的风险。

  谢先生还表示,该路段没有路灯,路况又不好,到了晚上经常有大货车经过,令小轿车司机“胆战心惊”。谢先生希望当地相关职能部门维修道路并加强交通管理,给沿线居民营造一个安心的出行环境。

  探因

  途经大货车较多等造成出现裂纹路况

  收到谢先生的投诉后,吉安县交通运输局高度重视,立即安排工作人员调查。经核实,吉安县凤凰至高塘公路全长8.77公里,2014年7月1日开工修建,2016年7月30日完工。该路段因途经大型货车较多,加之上半年雨季较长,导致道路破损严重,路面坑坑洼洼,出现裂纹路况。

  解忧

  维修施工图已送审,预计本月下旬动工

  吉安县交通运输局表示,目前已向县政府争取到400万元资金,施工单位已完成高凤大道维修工程施工图初步设计,正在申请图纸批复,预计9月下旬开始施工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言