中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
打好疫情防控“硬仗” 泰和县人民医院在行动(图)
2022-09-06 15:41:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:康超
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
医务人员正在给居民开展核酸检测

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员康超报道:为有效控制和降低疫情传播风险,科学精准有效做好当前疫情防控工作,泰和县人民医院高度重视,闻令而动,迅速部署,全院上下紧急动员,全力投入疫情防控工作,助力全员核酸检测,从严、从实、从快落实各项要求,为疫情防控贡献力量。

  接到任务后,泰和县人民医院迅速集结60余名训练有素、专业过硬的医务人员组成核酸采样队伍,前往嘉禾社区、快阁社区、澄江社区、浅水湾社区核酸检测采样点及泰和中学执行核酸采样任务,每天完成核酸采样人次达2万余人。

  面对近期艰巨的核酸检测任务,在泰和县人民医院核酸检测实验室内,检验室人员以实验室为家。为保证标本“随到随检”,检验室全体医务人员24小时在岗在位,随时调整工作班次,全力以赴完成核酸检测工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的疫情防控形势,泰医人义不容辞,挺身而出,积极参与疫情防控工作,守护泰和百姓的健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言