中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
青春奉献超有爱 吉水00后三胞胎志愿者齐心抗疫(图)
2022-09-06 15:39:53    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:孙立、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

三胞胎志愿者

协助开展核酸检测
上门进行信息登记和政策宣传

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员孙立、记者曾庆扬报道:近日,在吉安市吉水县盘龙社区,疫情防控志愿者队伍中的三胞胎兄弟引起了居民的关注,他们身着红马甲,几乎一模一样的身影穿行在街头巷尾,为居民们提供志愿服务,成为一道美丽的风景线,彰显出青春的奉献精神。

  据了解,该三胞胎兄弟出生于2005年,自吉水县疫情发生以来,他们主动和父母表示想去社区当志愿者。征得父母同意后,三人随即向社区报到,开展志愿服务工作。他们有的上门宣传防疫政策,有的排查核酸检测情况,有时,三人也一同在核酸检测现场开展志愿服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言