中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安建行:银保携手助抗旱 金融“活水”润田间(图)
2022-09-06 17:33:49    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:刘安安、胡媛林
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
建设银行吉安市分行营业部客户经理对王大叔进行细心指导

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘安安、胡媛林报道: “真是没想到,仅凭我的一张农业保单,就能在建行手机银行上轻松获得一笔7万多的低息贷款,多亏了建设银行和人保财险的同志们了,给了我很大的抗旱保产底气和信心!”吉州区长塘镇种粮大户王大叔高兴地说道。

  党建引领 主动担当作为

  旱灾无情,建行有爱。为助力辖区内广大农户抗旱保产,建行吉安市分行始终坚持党建引领,主动担当作为,积极与人保财险公司加强合作,第一时间主动摸排城区乡镇农户们的农业生产情况,强化纪检监督,为其提供高效优质的金融服务,勇做助力农业抗旱保产的国有大行金融“排头兵”。

  银保携手 助力抗旱保产

  建行“裕农快贷—农险增信”产品,是建行利用金融科技优势,整合农业保险大数据资源,专门支持农业农村生产发展的乡村振兴金融产品。它加强了该行信贷产品与保险产品的深度融合,通过农业保险的增信功能,为缴交农业保险的农户提供了便利的线上信用贷款,畅通了涉农贷款风险缓释渠道,解决了农户“融资难、融资贵”的难题。

  时下,正值晚稻生长的关键时节。建行吉安市分行积极加强与保险公司的通力合作,共同携手为广大农民朋友生产发展、抗击旱灾提供强有力的资金支持,将金融“活水”精准滴灌到田间地头。

  下一步,建行吉安市分行将继续积极推动普惠金融创新模式,落实好普惠惠农政策,积极指导辖内基层支行网点,加大对“裕农快贷—农险增信”产品的宣传与推广力度,上下同心,以切实有效的金融服务举措,帮助广大农户抗旱保产,助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言