中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
永丰县林业局巾帼展风采 “疫”线勇担当(图)
2022-09-06 17:44:49    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吴光富
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

女职工在小区进行值守

对小区场所进行消杀

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吴光富报道:9月6日,刚刚完成金田鑫城小区核酸采样秩序维持工作的永丰县林业局女职工朱玉英,很快又加入小区应急消毒小分队。“我消毒的这幢楼有2个单元,每个单元包括车库有6层半,喷雾箱里的药水起码有30斤,一轮消毒下来,腿都软了。虽然累,但值得。”朱玉英表示。

  疫情就是命令,岗位就是战场。永丰县林业局有12名女职工投入小区防控一线,与社区志愿者同甘共苦、并肩作战,维持核酸采样秩序、小区消毒、驻点卡口、宣传疫情防控知识、配合楼长物资配送、提供便民服务,她们积极投身抗击疫情的战斗中,用实际行动诠释着林业精神,展示着巾帼风采,为守护好家园贡献着自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言