中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  永丰国网
国网永丰县供电公司:为移动核酸检测车接电助力“抗疫”(图)
2022-09-08 16:10:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭臻华 张超 张志云
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
现场做好准备工作
进行接电工作

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员彭臻华 、张超 、张志云报道:9月6日18时许,国网永丰县供电公司接到县防疫指挥部通知,有一台支援永丰抗疫的移动式核酸检测车将于7日上午抵达恩江镇郭家停车场,如果没有电力供应,车内就不能进行核酸检测,需要尽快提供电力以便投入使用。该公司立即布置,把保障移动式核酸检测车用电任务交给恩江供电所。该所所长龙礼刚当夜即率几位师傅来到现场勘察,确定供电方案,做好作业准备。

  9月7日上午9时许,龙礼刚率戴建忠、张志云、郑先德、王雷来到郭家停车场接电做好准备工作,他们按照之前确定的方案从小陂4号台区,郭家停车场村里的表计后段接线。四人分工后,立即投入工作,进行导线布设和开关安装等。10时45分,经过约一个半小时齐心协力,导线铺设到位,开关等设备也全部安装到位,等待移动式核酸检测车入场,并为其接好电,试用正常后,大家才安心离开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言