中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县城管:疫情防控不松懈 排忧解难显担当(图)
2022-09-09 13:54:25    来源:大江网
编辑:曾风    作者:夏康斯、张燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
移动公厕安装施工现场

   大江网/吉安头条客户端讯 通讯员夏康斯、张燕报道:为解决永丰县恩江镇老旧小区梭萝巷、河湾街居民如厕难问题,该县城市管理局紧急从非疫区赣州市购置2座移动公厕,为居民解决难题。

  9月6日,永丰县疫情防控指导组在督导恩江镇老旧小区梭萝巷、河湾街疫情防控卡点时,发现附近居民因疫情静态管理,导致没地方上厕所,特别是年老体弱的人,行动不便如厕困难。县城管局党委高度重视,当天火速联系相关企业,出资3万余元订购了2座移动公厕,并要求企业加急发货。9月7日凌晨,县城管局严格落实疫情防控要求,到永丰高速路口转运移动公厕。由于疫情防控期间,找不到施工人员,该局立刻组织环卫所、城管大队精干人员进行公厕的安装施工。经过大家加班加点的努力,终于在9月7日上午,将2座移动公厕安装完工并交付使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言