中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县交警全力筑牢疫情防控交通安全防线(图)
2022-09-10 12:16:31    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警对车辆进行排查
正在路口执勤的交警

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:面对目前严峻复杂的疫情防控形势,吉安县公安局交警大队将疫情防控作为检验广大党员民警、辅警的“大考场”“大战场”,全力以赴、昼夜奋战,投入各项疫情防控工作当中。

  该大队及时组织召开了疫情防控工作会议,传达学习从严从实做好疫情防控工作的要求,动员全体民、辅警,特别是党员干部,要发挥模范带头作用,不讲条件、不打折扣、义无反顾、听从指挥,立足交警本职工作,全力以赴做好疫情防控各项工作。

  为严格落实疫情防控各项要求,该大队领导不定时到疫情防控值守点进行督导,严查大队值班人员到岗履职情况,要求值班人员积极履职,做好疫情防控工作,紧紧抓好“咽喉”要害,严防死守、逆行而上,严防输入,各执勤人员按照“不漏一车、不漏一人”的原则,对所有经过检测点的车辆和人员全面排查,坚决防止疫情从外地流入和扩散。全体民警、辅警严格落实疫情防控“网格化”工作,通过上门走访、电话询问等方式,动态摸排责任小区业主两码、疫苗接种、外出、返县等情况,确保“不漏一户一人”,同时向管理对象宣讲疫情防控安全要求及措施,进一步提升广大群众的自身防范意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言