中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉安市交通运输执法支队积极配合疫情防控工作
2022-09-12 15:23:50    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:彭安平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

督促出租车驾驶员进行核酸检测和车辆消毒工作

加强赣江水面疫情管控巡查

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员彭安平报道:疫情当前,吉安市人民风雨同舟,众志成城。吉安市交通运输执法支队在所在领域的最前线组织力量,防止疫情扩散。

  为做好巡游出租车和网约车驾驶员的疫情防控工作,中心城区交通运输执法大队每日督促出租车驾驶员进行核酸检测和车辆消毒工作,于9月6日始,要求中心城区出租车和网约车全部停止营运,各网约车平台停止中心城区派单。该大队还组织人员上路巡查,如遇到营运出租车和网约车立即登记并劝返。同时,按照市委、市政府要求,成立了疫情防控出租车应急车队,随时等待调度。水路执法方面,加强了赣江水面疫情管控巡查,杜绝小艇排筏私自来往。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言