中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉安市交通运输综合行政执法十大队做好“最后一米” 守护人
2022-09-13 18:22:39    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:郑江欣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员郑江欣报道:疫情就是命令,防控就是责任。面对复杂严峻的疫情防控形势,市交通运输综合行政执法十大队所有人员于9月1日晚闻令而动,向“疫”而行,向属地、向社区双报到,用行动诠释责任担当。

  为保证居民生命安全和健康,大队严格落实县疫情防控办各项防疫政策,筑牢防护墙。大队自行出资对责任区湘惠东路道路进行硬封,每晚都派出路面巡查人员对小区进行巡查,确保小区在管控期间不出一人。每日清晨召集居民进行核酸采样,并在核酸检测点协助进行核酸采集信息录入。在城南社区一纬路卡口3卡点,大队每日16时至24时,都要安排2人在卡点值守。同时,大队还负责对责任区居民管控与服务,对密接居民及家属24小时管控不外出,帮助居民办理生活物资出入卡,登记居民需采购物资上报社区,并负责上门发放物资。

  十大队党支部书记杨勇表示,”作为党员干部,脱下防护服,我们是交通执法人。穿上防护服,我们就是“逆行者”。我们将坚决守护好新干县三十五万人民群众的健康安全,体现出交通执法人的勇气和担当。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言